Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Inf. nutricional
- por 10 pezzi
- Calorías
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Carbohidratos
- 564.9 g
- Grasa
- 124.9 g
- Grasas saturadas
- 69.3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 358 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30 min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Piadina romagnola
15min
Pane alla ricotta
3h
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Colomba classica
6h 45min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Treccine al kefir
7h 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min