Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Confettura di mirtilli
55min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Stufato di vitello
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Pectina
55min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Trippa in umido
1h 10min