Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Polpo in rosso
35 min
Sarde in saor
25h
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Carciofi alla romana
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Cardi gratinati
40min