Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 89 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 1528.6 mg
Proteína 63.6 g
Calorías 6389.4 kJ / 1527.1 kcal
Grasa 136.1 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 40 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...