Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 137 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 dk
Pesto di noci
15 Min
Girelle con pesto di noci
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di mandorle
10 dk
Pesto di robiola al sapore di mare
10 dk
Pesto di nocciole
10 dk
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Pesto radicchio e noci
10 dk
Pesto di rucola
10 dk