Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
TM6

Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
  • 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
  • 1 oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
    o bien 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
  • water, to fill a bowl
  • ice cubes
  • 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
  • 2 oz white wine
  • 3 garlic cloves, cut in halves
  • 2 tbsp lemon juice
  • 2 pinches lemon zest, grated
  • 1 tsp honey
  • 3 sprigs fresh thyme, for garnish
  • 1 pinch sea salt flakes, for garnish

Inf. nutricional
por 4 portion
Calorías
2380 kJ / 569 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
3 g
Sodio
1.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas