Versiones compatibles
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 godz. 10 min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Green Tea Crème Brûlée
2 godz. 35 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Sourdough Baguettes
15 godz.
Grape Sparkler
25 min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Lobster Bisque
1hod. 50min