Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
o bien 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 544 mg
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