Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
o bien 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 20min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Hoisin Pork Bowl
45min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Garlic Mashed Potatoes
50min