Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 15276.5 mg
Recetas alternativas
Steamed Rice
25 Min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1 Std.
Basil Pesto
10 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Sandwich Bread
3 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Beef Stock Paste
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Chicken Noodle Soup
50min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Confectioners Sugar
5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min