Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 695.8 mg
Recetas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 godz. 50 min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Roasted carrot dip
1h
Green goodness soup
10min