Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 456.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Tuna mornay
45min
Curried sausages and lentils
1h
Mashed potatoes
40min
Colcannon
40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Mystery soup
45min
Mac and smoky cheese
1 godz. 20 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
One pot pasta with chorizo
35min