Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 456.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Tuna mornay
45 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Pea and ham soup
2h 20min
Mashed potatoes
40 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Apricot chicken risotto
30 min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Chicken and sweet corn soup
30 min