Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Guacamole
5min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min