Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Fondue de poireaux
25 Min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Guacamole
5min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.