Ecrasé de pomme de terre à la truffe

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 98 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 pincée de fève tonka râpée
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.3 g
Calorías 590 kJ / 140 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 22.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...