Ecrasé de pomme de terre à la truffe
TM6 TM5 TM31

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 pincée de fève tonka, râpée
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
590 kJ / 140 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
22.8 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas