Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa do campo
40min
Juliana de legumes
40min
Sopa da horta
55 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de entulho
1h 30 min.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Caldo-verde sem batata
35 min