Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 400 g fresh pineapple, ripe, peeled, cored and cut into pieces
- 100 g white sugar
- 3 egg yolks
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950.6 kJ / 466.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 10.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Seeded pastry
Ninguna valoración
Plum paste
1h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Crème anglaise
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Butterscotch sauce
10min
Lemon curd (TM6)
15 Min