Versiones compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 godz.
Yellow chicken curry with rice
1 godz.
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Ninguna valoración
Pastrami
22h 30min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Grace's family biscuits
45 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Browned lamb mince
20min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 godz. 15 min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min