
Versiones compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter cut into pieces
- gluten free flour to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384.4 kcal / 1608.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Sodio
- 56.4 mg