Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
TM6 TM5 TM31

Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Bundt

  • 110 g unsalted butter, cut into pieces
  • gluten free flour, to dust
  • 2 eggs
  • 140 g caster sugar
  • 10 g grapeseed oil
  • 100 g gluten free cornflour
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch salt
  • ½ tsp gluten free baking powder

Lemon glaze

  • 75 g pure icing sugar
  • 10 g lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1608.5 kJ / 384.4 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
51.9 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
56.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas