Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 965.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min