Cozze e vongole in crema di porri
TM6 TM5

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
978.5 kJ / 233 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
4 g
Sodio
523 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas