Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 523 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Crema di topinambur e tartufo
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