Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Béarnaise sauce
10min
Floating islands
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Cheese soufflés
30min
Crème brûlée
7h