Dispositivos y accesorios
Sabayon
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
21.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
953.2 kJ /
227 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Porcini mushroom risotto
35min
Crème brûlée
7h
Chicken liver pâté
2h 20min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Cheese soufflés
30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Quiche Lorraine
45min
Milanese risotto
25min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gluten free pasta
50min