
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10 Min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Classic zabaglione
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Floating islands
40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min