Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 50 g mayonnaise
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 131.2 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1405.2 mg
Recetas alternativas
Chimichurri
5min
Hollandaise sauce
15min
Caesar Dressing
10 min
Tzatziki dip
15min
Oysters Mignonette
5min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Salsa verde
5min
Lemon and caper aioli
15min
Tartare sauce
10 min
Café de Paris butter
25min