Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 50 g mayonnaise
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 131.2 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1405.2 mg
Recetas alternativas
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Blue Cheese Dressing
10min
Tartare sauce
10min
Guacamole
10min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Lemon caper butter
10min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Chimichurri
5 Min
French dressing
5 Min
Caesar Dressing
10min