Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 197.6 mg
Recetas alternativas
Coconut Cake
1h 20 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3u.
Orange liqueur zabaglione
15 min
Halva semifreddo
7h 30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Sicilian Caponata
30 min
Chocolate and pear cake
1h 30 min.
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min