Dispositivos y accesorios
Tomato passata
Prep. 10min
Total 1h 40min
1300 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Sodio
3556.5 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
17.1 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Rhubarb crumble
45 Min
Celery salt
20 Min
ABC butter
30 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Plum paste
1 Std.
Celery leaf gremolata
5 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Berry curd
15 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Quick beetroot relish
40 Min