Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
o bien 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Puré de calabaza en cubitos
50min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Hotcakes de calabaza
40min
Soufflé de calabaza
1h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Marquise de chocolate
2h 40min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Pay de calabaza
4 Std.