Dispositivos y accesorios
Puré de calabaza natural
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
10 mg
Proteína
19 g
Calorías
714 kJ /
170 kcal
Grasa
1 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Verduras al vapor
45min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de verdura
1h 50min