Dispositivos y accesorios
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
Prep. 5min
Total 15min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
69 mg
Proteína
3 g
Calorías
93 kJ /
22 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min