Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 19 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Stout Brownies
45 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Ham and cheese canelé
49h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Honey cake
49h 30min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h