Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au curry
1 Std.
Gougères au comté
45 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 dk
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cannelés au thon
40 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1klst 15 min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min