Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cannelés au thon
40 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Gougères au curry
1 Std.
Gougères au comté
45 Min