Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1122.7 mg
Recetas alternativas
Brioche
5 Std.
Baguettes
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Focaccia
2 Std. 5 Min
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Lime meringue tartlets
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Bagels with bacon jam and egg
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