Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 280 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar or ½ tsp natural vanilla extract (see Tips)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 70 g full cream milk
- 30 g unsweetened cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 160.4 mg
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Lemon cake
2h
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate chip muffins
40 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
Butter biscuits
50 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple cake
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min