Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 197 mg
Recetas alternativas
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Butter
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