Versiones compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Crema di zucchine
30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min