Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

4.6 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 171 mg
Proteína 4 g
Calorías 1213 kJ / 290 kcal
Grasa 20 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...