Versiones compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de champignons
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h