Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min