Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

4.1 646 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de poireaux en fines rondelles
  • 60 g de beurre
  • 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • quelques pluches d'aneth frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 44 g
Calorías 2987 kJ / 714 kcal
Grasa 42 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...