
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 714 kcal / 2987 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merlan aux poireaux
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min