
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 108.4 kcal / 453.7 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 244.7 mg