![Filé de peru recheado com damascos Filé de peru recheado com damascos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63a3faf8-7d56-4083-a910-6849a2e2fec8/Derivates/b9cb2b71-a300-4703-aa2f-2a97147543ad.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 116 mg
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