Filé de peru recheado com damascos

Filé de peru recheado com damascos

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h 25min
6 porções

Ingredientes

  • peito de peru, sem pele e sem osso
    ½
  • dentes de alho amassados
    2
  • sálvia fresca picadas
    5 folhas de
  • sal marinho
    2 ½ c. chá de
  • vinagre de maçã
    20 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 ramos de
  • damascos secos
    150 g
  • creme de ricota
    200 g
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • alho poró somente as folhas
    2 talos de
  • salsinha fresca picada
    2 talos de
  • folhas de louro seco
    2
  • tomilho fresco somente as folhas
    4 ramos de
  • água
    1000 g
  • cebola grande, cortada em tiras
    1
  • manteiga sem sal
    130 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • amido de milho
    50 g
  • estragão fresco
    1 c. sopa de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Calorías 440 kcal / 1840 kJ
Proteína 35 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 116 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...