Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Apfelkren
40min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min