Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o bien 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Ritschert
1h
Leberreis
35min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Risi-Bisi
30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Champignonsauce
30min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min