Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o bien 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Erdäpfelwirler
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Ritschert
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min