Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 96.7 mg
Recetas alternativas
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Tempeh bolognaise
30 min
Frozen Yoghurt Bark
Ninguna valoración
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Rustic homemade tofu
24h 30 min
Scrambled Tofu
20min
Sweet and sour tempeh
50 min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Lentil curry (dahl)
30 min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Potato and green pea curry
50 min