Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 75.6 mg
Recetas alternativas
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Silverbeet dahl
8h 40min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20 min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Chickpea shawarma salad bowl
40min