Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
  • 225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire (opcional)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
  • branche de céleri pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.3 g
Calorías 474.3 kJ / 113.4 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...