Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 7.4 mg
Recetas alternativas
Pflaumenkompott
20min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
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Erdbeersauce
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Ribisel-Apfelessig
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Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
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