Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Nussschleifen
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Puddingschnecken
2h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6 godz.