Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Butterkuchen
1h 55min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Charlotte Russe
3h
Frankfurter Kranz
6 godz.
Bienenstich
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Flockentorte
2h 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h