Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen
1h 55min
Frankfurter Kranz
6h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9u.
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Hefewaffeln
50 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min