Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Etagentorte
7 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min