Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 750 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Hefeteig
- 120 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 - 3 TL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
1h 30min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Nussschleifen
2h
Puddingbrezel
2h 30min
Amerikaner
2h
Schoko-Hörnchen
35min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min