Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9u.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min