Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.