Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
2h
Allrounder-Torte
1h 30min
Puddingbrezel
2h 30 min