Dispositivos y accesorios
Bienenstich
Prep. 1h
Total 3h
16 Portionen
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
26 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Alemania
Alemania
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Biskuit
1h 50min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kirschtaschen
1h 10min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Käse-Sahne-Torte
2h
Bienenstich
5h 30min
Puddingbrezel
2h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h