Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
o bien 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Bienenstich
3 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Schoko-Mocca-Torte
9u. 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Käsekuchen
4h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pummelhummeltorte
5h