Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
o bien 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Erdbeertorte
4h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Käsekuchen
4h 30min