Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 50min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Einhorn-Torte
4h 10min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Regenbogentorte
10h
Buttercreme
5 min
Frankfurter Kranz
6 Std.