Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etagentorte
7h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schokoladentorte
2h 15 min
Lübecker Nusstorte
4h 15 min
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Buttercreme
5min
Frankfurter Kranz
6klst