Versiones compatibles
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para remojar
- 150 g de castañas de cajú crudas
- 15 dátiles Medjool
- aceite de coco, para engrasar
- 60 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Budín de banana y zucchini
50min
Barritas de banana y avena
8hod. 40min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Carrot cake vegana
2h
Barritas de avena y chocolate
45 min
Leche de coco
5min
Crackers de semillas
50min
Pan nube de palta
45 min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Trufas de almendra y cacao
25min
Pan de nuez
1h 5min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min