Dispositivos y accesorios
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
agua para remojar
-
150 g de castañas de cajú crudas
-
15 dátiles Medjool
-
aceite de coco para engrasar
-
60 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta con relleno de kale
1h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Carrot cake vegana
2h
Crackers de semillas
50min
Torta de chocolate y almendras
45min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Barritas de avena y chocolate
45min
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajores de nuez
1h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pan de nuez
1h 5min