Dispositivos y accesorios
Muffins de avena y almendras
Prep. 5min
Total 12h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de coco virgen para engrasar
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
-
150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
-
150 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
591 kJ /
141 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Muffins, budines y cookies
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Torta de almendras
1h 10min
Tarta con relleno de kale
1h
Torta de chocolate y almendras
45min
Trufas de almendra y cacao
25min
Budín de frutos secos
35min
Muffins de frambuesa
30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min