Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Grütze
20 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30min