Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Kirsch-Grütze
20min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3ωρ.
Vanillepudding
15min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Erdbeergrütze
20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min