Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
- 30 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 450 g Erdbeeren, davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten
- 30 g Wasser, kalt
- 250 g Heidelbeeren
Holundersauce
- 450 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
o bien 1 Ei - 1 Prise Salz
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 60 g Holunderblütensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Rote Grütze
30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Kirsch-Grütze
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Erdbeersauce
15min