Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
- 30 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 450 g Erdbeeren, davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten
- 30 g Wasser, kalt
- 250 g Heidelbeeren
Holundersauce
- 450 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
o bien 1 Ei - 1 Prise Salz
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 60 g Holunderblütensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeergrütze
20 min
Rote Grütze
30 min
Zwetschgenmus
1h
Erdbeersauce
15min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Kirsch-Grütze
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Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
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Pflaumenkompott
20 min